<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <rss
version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
><channel><title>Cablebox News &#187; Phishing</title> <atom:link href="http://cablebox-news.com/tag/phishing/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://cablebox-news.com</link> <description>La Communauté des utilisateurs CABLEBOX</description> <lastBuildDate>Thu, 02 Feb 2012 16:22:23 +0000</lastBuildDate> <language>fr</language> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator> <item><title>Attaque Phishing visant les clients Numericable</title><link>http://cablebox-news.com/2008/12/11/137/attaque-phishing-visant-les-clients-numericable/</link> <comments>http://cablebox-news.com/2008/12/11/137/attaque-phishing-visant-les-clients-numericable/#comments</comments> <pubDate>Thu, 11 Dec 2008 12:23:28 +0000</pubDate> <dc:creator>admin</dc:creator> <category><![CDATA[securité]]></category> <category><![CDATA[Phishing]]></category><guid
isPermaLink="false">http://cablebox-news.com/?p=137</guid> <description><![CDATA[Une nouvelle attaque Phishing vise actuellement les clients Numericable. Elle se présente sous la forme d&#8217;un e-mail de la part de Roselyne Lambert, prétendument envoyé par Numericable afin de permettre aux clients de pouvoir continuer à utiliser leur adresse mail et le webmail Numericable. Ce courrier électronique demande au destinataire de répondre en indiquant son [...]]]></description> <content:encoded><![CDATA[<p>Une nouvelle attaque Phishing vise actuellement les clients Numericable. Elle se présente sous la forme d&#8217;un e-mail de la part de Roselyne Lambert, prétendument envoyé par Numericable afin de permettre aux clients de pouvoir continuer à utiliser leur adresse mail et le webmail Numericable.</p><p><span
id="more-137"></span></p><p>Ce courrier électronique demande au destinataire de répondre en indiquant son mot de passe,</p><p>En cas de réception sur votre adresse d&#8217;un e-mail de ce type, n&#8217;en tenez pas compte et supprimez-le.</p><p>D’une manière générale, Numericable ne vous demandera jamais de lui envoyer des informations personnelles comme votre login et votre mot de passe. Nous vous invitons donc à la plus grande prudence et à l’installation d’un logiciel de sécurité comportant un anti-spam et un anti-phishing. Pour plus d’information, rendez-vous sur le Portail sécurité Numericable.</p> ]]></content:encoded> <wfw:commentRss>http://cablebox-news.com/2008/12/11/137/attaque-phishing-visant-les-clients-numericable/feed/</wfw:commentRss> <slash:comments>0</slash:comments> </item> </channel> </rss>
<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Minified using disk: basic
Page Caching using disk: basic (User agent is rejected)
Database Caching 16/23 queries in 0.003 seconds using disk: basic

Served from: cablebox-news.com @ 2012-02-09 17:33:00 -->
